推薦會員    [湖北免費交友 湖北嚴肅交友 湖北交友中心 湖北單身男士 湖北單身女士]   用戶列表
尋找有緣人
坦誠相待!
哈哈一笑,40歲, 湖北 黃石, 約會
找一個好的異性朋友
我在武漢上研究生,星期天難以打發,想約個異性朋友,年齡相當,愛好旅游,無不良習慣。
1967159941,42歲, 湖北 武漢, 玩伴(約會)
找一個熱心女孩
或許人的一生永遠都無法逃避孤獨和寂寞,但是,我還是希望在有限的生命里,擁抱著你,用些許的體溫給予彼此溫暖。人生可能注定是匆匆而過的,但你的出現一定會讓我的人生充滿與眾不同。
zhuzhiqiang,31歲, 湖北 武漢, 戀愛(非常努力的找另一半)
找個陪伴自己的女人
遇上你是我的榮幸,能否成為我們彼此心中的那一個,關鍵是在于我們心有多近。
zouzou,32歲, 湖北 武漢, 約會(非常努力的找另一半)
找一個美麗善良的女朋友!
喜歡打籃球!希望擁有一份自己喜歡的工作環境!一個人默默的等待,靜靜的發呆。為什么幸福總是與我檫肩而過,是我沒趕上還是我不夠好。沒有什么借口可以掩飾我的失敗,挽回你的再一次回眸。在那孤單形影中我學會了堅強。找一個愛我我愛的人!
混蛋,臭小子,30歲, 湖北 咸寧, 戀愛(非常努力的找另一半)
尋找一個溫柔的港灣
武漢這個城市,一個人真的很孤獨。我想在這個孤獨的沿江港口城市,為自己找一個溫暖的港灣。
而死死無起領樓三三要,32歲, 湖北 武漢, 玩伴(約會)
找一個我能幫她,她也能幫我的女人
我的業余愛好很多,網絡,音樂閱讀,旅行,搞過樂隊的電子琴,手風琴。生活的目標是提高自己,再提高自己。我自己獨特之處想學什么就一定學得會,大肚能容,容天下難容之事。音樂品位,當人煩惱憂愁的時候,你去聽聽音樂,一次二次,再一次的聽,什么煩惱憂愁都沒了。理想中的伴侶是理想。生活中沒有理想的伴侶。
天天100,54歲, 湖北 武漢, 朋友(非正式的約會/沒有許諾)
找一個真心的好人
想找一個自己喜歡的女孩子,最好是本地的,喜歡性格溫柔,懂得生活的女孩子。
白譽啄,29歲, 湖北 武漢, 結婚(找個人結婚)
找一個真心的好人
自認為形象良好,希望你不要讓我失望。有機會見個面加深一下感情
a123456,29歲, 湖北 宜昌, 結婚(找個人結婚)
找一個真心的好人
有沒有一雙手,握住了就不輕易放開。有沒有一個肩膀,可以依靠一輩子都有安全感。有沒有一場擁抱,緊緊的讓兩個人再也不分開。有沒有一句誓言,就算兩鬢斑白,步履蹣跚也要攜手共度。有沒有一種約定,相約每一個來生都要和你相遇。有沒有一個人,用盡了一生的力氣還舍不得將他遺忘。
1317555292,35歲, 湖北 宜昌, 結婚(找個人結婚)
深度美文:
有愛,你就大聲說:
你依然單身嗎?你渴望愛情嗎?你在尋找愛與被愛的感覺嗎?不要再猶豫,不要再拒絕,立即注冊,尋找屬于你的真愛。
免費搜索同城異性:

我要找:

年齡:

地區:

關系:

圖片:

交友省份
交友城市
贊助商:

延边富德奖金