推薦會員    [河南免費交友 河南嚴肅交友 河南交友中心 河南單身男士 河南單身女士]   用戶列表
尋找有緣人
認識、談心、朋友
xqb12345xqb,49歲, 河南 濮陽, 約會
尋找有緣人
尋找給我溫暖的港灣。求暖床。
林琦,31歲, 河南 新鄉, 約會
尋找有緣人
追求激情~
William,32歲, 河南 信陽, 約會
尋找真心人
喜歡紳士大方的男士,如果你是我就是你的那個她
jxy111,33歲, 河南 鄭州, 約會
找一個好女人
我會用我一生的時間陪你到老,我們每天吃過晚飯我會陪你出去散步。
程小春,35歲, 河南 新鄉, 結婚(找個人結婚)
找一個可以共度一生的女人
找一個愛我和我愛的好女孩,只要孝敬父母,對自己或者愛人報有信心別無它求。
yanglei1987,33歲, 河南 南陽, 結婚(非常努力的找另一半)
熱心男找女朋友,共度一生
大家好,我來自河南鄭州,現在從事銷售行業,我抱著試試看的心態注冊,我想找一個女生談戀愛。沒有太多的要求,只要有眼緣就可以了。
369341478,32歲, 河南 鄭州, 戀愛(開始一段感情)
能給我個心的手勢就好...
喜歡唱歌彈琴,去KTV,商場,公園,爬山...對了還有特別喜歡摩托車,最好后面有我最愛的人抱著我的腰,恩,感覺最好...
夜洋洋,29歲, 河南 許昌, 結婚(非常努力的找另一半)
找一個真心的好人
真誠尋找一個自己喜歡的女孩子,我的要求不高,女生身高160厘米以上,長的可愛,脾氣好,乖巧就行了。大家可以先做做朋友,發展的好的話,進一步考慮。
zzzaaa,45歲, 河南 商丘, 結婚(找個人結婚)
找一個真心的好人
一旦擁有別無所求 希望你是 能和我牽手一生人希望你是真心 善良的
惜君如夢,29歲, 河南 南陽, 結婚(找個人結婚)
深度美文:
有愛,你就大聲說:
你依然單身嗎?你渴望愛情嗎?你在尋找愛與被愛的感覺嗎?不要再猶豫,不要再拒絕,立即注冊,尋找屬于你的真愛。
免費搜索同城異性:

我要找:

年齡:

地區:

關系:

圖片:

交友省份
交友城市
贊助商:

延边富德奖金