推薦會員    [廣西免費交友 廣西嚴肅交友 廣西交友中心 廣西單身男士 廣西單身女士]   用戶列表
酸甜苦辣咸
不抽煙,不喝酒,不打人,對我好。
1744998116,21歲, 廣西 梧州, 結婚(找個人結婚)
聽歌 打球
每天都開開心心的生活,找自己喜歡的,有眼緣的,謝謝。
[email protected],30歲, 廣西 南寧, 戀愛(努力尋找另一半)
尋找有緣人
我陽光26歲,有時候在南寧一個人有點無聊,如果你也是和我一樣的話就加我QQ吧 ,~男士勿擾
qq89522343,34歲, 廣西 南寧, 約會
找一個真心的好人
非常感覺的美女們,大家好,我來自廣西北海,去過北海嗎?哈哈,如果沒有去過,可以來找我。本人之前還沒有正式的談過一場戀愛,所以現在還是白紙一張,但是,我也到來談戀愛的年齡,所以非常的期待能夠有一位有感覺的女生能夠出現在我的生命里面。對于我另外一般的要求,我現在還沒有條條框框的要求,基本上就是哪類有了感覺就可以的那種。我把本人的圖片貼上來了,所以,如果覺得我還行的話,請給我發消息吧。
lgy880126,32歲, 廣西 北海, 結婚(找個人結婚)
找一個真心的好人
真誠等待一個有緣的姑娘出現,然后大家一起分享各自的快樂,再把戶口簿合在一起。親愛的,你在哪里啊?請你快點出現吧,因為我已經等待你很久很久了。
sos1983111,37歲, 廣西 桂林, 結婚(找個人結婚)
找一個真心的好人
可以SP見嗎如果你覺得我張得可以得話你就大膽的來把 我沒有什么學問但是我相信我可以的 我人張一般
A530951181,35歲, 廣西 來賓, 結婚(找個人結婚)
找一個真心的好人
冇要求.講feel嘅.我諗大家都係一樣諗法噶啦.應該就咁多啦.係都要我寫夠30只字
Ben wu,38歲, 廣西 梧州, 結婚(找個人結婚)
找一個真心的好人
無論人生如何,但要學會知足。無論生活多么堅苦,但要學會自強。無論前方多么泥濘,但要學會自信!
cuihao123520,32歲, 廣西 南寧, 結婚(找個人結婚)
找一個真心的好人
希望能遇到合適的你,一起渡過美好的時光。有你在什么時候任何地方都會 有幸福感!
wbs11wbs,36歲, 廣西 南寧, 結婚(找個人結婚)
找一個真心的好人
理解,共渡,充實,精彩,成熟的你是否愿意和我實現美化人生。
豐彩,45歲, 廣西 柳州, 結婚(找個人結婚)
深度美文:
有愛,你就大聲說:
你依然單身嗎?你渴望愛情嗎?你在尋找愛與被愛的感覺嗎?不要再猶豫,不要再拒絕,立即注冊,尋找屬于你的真愛。
免費搜索同城異性:

我要找:

年齡:

地區:

關系:

圖片:

交友省份
交友城市
贊助商:

延边富德奖金