推薦會員    [深圳免費交友 深圳嚴肅交友 深圳交友中心 深圳單身男士 深圳單身女士]   用戶列表
微信: 1564478752
喜歡就加個微信聊吧
nb005682,30歲, 廣東 深圳, 約會(約會)
尋找有緣人
沒有永恒的愛情,只有珍惜現在的每一分一秒,希望你是有素質 大方的紳士.我們做個朋友的吧,愿意的話就加我的QQ,注明是哪里加我的.必然不加的.
sujiani,32歲, 廣東 深圳, 約會
尋找有緣人
安靜的角落里,希望有你!
舞夜漫步,33歲, 廣東 深圳, 約會
找一個真心的好人
曾經有一份真摯的感情放在我的面前,我沒有珍惜,等到失去之后,才感到后悔,人生最痛苦的事情莫過于此,如果上天能夠在給我一次機會的話,我會給那個女孩子說,我愛你,如果一定要在這份愛上加上一個期間的話,我想是一萬年。\r\n\r\n希望能夠通過這個交友平臺,找到一份一萬年的愛情。
年輕的喝彩,35歲, 廣東 深圳, 結婚(找個人結婚)
找一個真心的好人
不敢要求,我怕失去。只希望能找到一個真心待我的人。交善良的女孩是我的理想
847976382,38歲, 廣東 深圳, 結婚(找個人結婚)
找一個真心的好人
我是個性格比效直爽大方、樂觀誠實、樂意邦人、做事認真細心。希望找個心善大方、
ajmx,44歲, 廣東 深圳, 結婚(找個人結婚)
找一個真心的好人
尋找一種緣分,一種特殊的感覺。就好像我們從未見面,卻似曾相識。不期盼那種即逝的美麗,也不想去談一份沒有結果的戀愛。我不是什么富二代,也不是什么型男帥哥。我很平凡,也很簡單。我不能開著豪華跑車帶你去浪漫的巴黎,也不能開著豪輪載你去美麗的馬爾代夫。夕陽西下,落霞中我騎著自行車載著你回家,拉著長長的影子。那便是最幸福的。
lianlanli,32歲, 廣東 深圳, 結婚(找個人結婚)
找一個真心的好人
我是一個有事業心,上進心責任心孝心的人,但是這幾年中一個人走過來真的不容易,現在心也累了人也累了,想通過這個平臺找到另一半,希望她是一個心地善良通情達理的人。
zhangpp123,54歲, 廣東 深圳, 結婚(找個人結婚)
找一個真心的好人
遇到你是我的榮幸,我將一心一意去對待你。我們一起做過后面的路,遇到苦難我將杠起它,遇到開心,將它一起分享。
huanglong,35歲, 廣東 深圳, 結婚(找個人結婚)
找一個真心的好人
我很慢熱 不會裝熟 不愛應酬 但是我很隨和
我容易沒有安全感 但是我可以很獨立
我很固執 認定的人、事、物很難改變
我害怕被討厭 我需要被需要
我容易感動 但不需要太多甜言蜜語
我感情豐富 對于喜歡的會毫無保留
我很愛吃東西 餓了會心情不好
我喜歡唱歌 紫色 音樂 安靜 曬太陽 發呆
wyb123456,39歲, 廣東 深圳, 結婚(找個人結婚)
深度美文:
有愛,你就大聲說:
你依然單身嗎?你渴望愛情嗎?你在尋找愛與被愛的感覺嗎?不要再猶豫,不要再拒絕,立即注冊,尋找屬于你的真愛。
免費搜索同城異性:

我要找:

年齡:

地區:

關系:

圖片:

交友省份
交友城市
贊助商:

延边富德奖金