推薦會員    [杭州免費交友 杭州嚴肅交友 杭州交友中心 杭州單身男士 杭州單身女士]   用戶列表
尋找有緣人
一起快樂就好
kitaisme,27歲, 浙江 杭州, 約會
尋找有緣人
美不美不要緊,脾氣合得來,性格相適應,自然關系水到渠成
無敵戰艦,31歲, 浙江 杭州, 約會
成熟穩重男進
我平時喜歡跟朋友聚在一起玩,喜歡唱歌,跳舞,吃東西,希望找個志同道合的人一起開心一起玩
young you,34歲, 浙江 杭州, 約會(非常努力的找另一半)
尋找我的賢內助
我是一個私企老板,現在還處于創業階段,一個人非常的努力的工作,想要找一個人陪伴我,跟我一起創業。我非常熱愛自己的事業,我希望站的女孩子,能夠成為我的賢內助。
yxh96007,29歲, 浙江 杭州, 結婚(非常努力的找另一半)
找一個真心的好人
蓮花的純潔,水仙的淡雅 , 蘭花的幽香,梅花的傲慢 。本人愛清潔,腦子比較簡單,工作積極。想找一個有上進心的,愛潔凈的,有事業的男士。
349548356,52歲, 浙江 杭州, 結婚(找個人結婚)
找一個真心的好人
只要你是沒太多的要求,只要你是真誠想接觸的那就加我343603722.我沒什么要求只希望緣分來臨.
相敬如賓,44歲, 浙江 杭州, 結婚(找個人結婚)
找一個真心的好人
希望在這里認識更多的朋友,當然也希望能夠在這里找一個自己的另一伴
追風哥哥,32歲, 浙江 杭州, 結婚(找個人結婚)
找一個真心的好人
幽默,灑脫,成熟,爽,溫柔體貼, 有點粗獷,懂生活,關心人. 喜歡誠實、善良、溫柔、健康、美麗、灑脫、有知識、懂生活、喜歡快活、喜歡玩的女士.
紳士100,48歲, 浙江 杭州, 結婚(找個人結婚)
找一個真心的好人
想通過《非常感覺》這個平臺,給自己找一個女朋友。沒有特別的要求,一般有感覺才是最重要的。
qwe123,33歲, 浙江 杭州, 結婚(找個人結婚)
找一個真心的好人
我是一個很平凡的人,喜歡運動,音樂,旅游。為人真誠熱情,讀書的時候學習好,可工作的時候卻總是忙,一個沒注意就到了男人的花季啦,人生的快樂莫過于和我所愛的人攜手走過輝煌和寧靜。如有開朗、有愛心的女孩,要是你的心情好,那就和我一起去走走,我給你說點花前月下、滄海桑田的事。\r\n\r\n\r\n
jookee,38歲, 浙江 杭州, 結婚(找個人結婚)
深度美文:
有愛,你就大聲說:
你依然單身嗎?你渴望愛情嗎?你在尋找愛與被愛的感覺嗎?不要再猶豫,不要再拒絕,立即注冊,尋找屬于你的真愛。
免費搜索同城異性:

我要找:

年齡:

地區:

關系:

圖片:

交友省份
交友城市
贊助商:

延边富德奖金