推薦會員    [嘉興免費交友 嘉興嚴肅交友 嘉興交友中心 嘉興單身男士 嘉興單身女士]   用戶列表
高大成熟帥氣
真誠,簡單,會理解
jiaxi,40歲, 浙江 嘉興, 約會
找一個真心的好人
簡單、真誠。我在嘉興桐鄉梧桐鎮上,想找個同樣在這個城市的朋友,相識若有緣,加Q84560436,說下是非常感覺。一起聊聊天,吃吃飯。
流浪蝸牛,31歲, 浙江 嘉興, 結婚(找個人結婚)
找一個真心的好人
真心的想找一個和我可以走過一生的人,你愿意和我一起走過這一生嗎?
李軒,39歲, 浙江 嘉興, 結婚(找個人結婚)
找一個真心的好人
外型:很丑很胖,性格:有點悶,有些懶,因為不喜歡出去。只希望有個真心關愛自己的就好。
68375413,35歲, 浙江 嘉興, 結婚(找個人結婚)
找一個真心的好人
于千萬人里,你我相遇,相知,相戀,一起走過春花秋月。\r\n執子之手,與子偕老。
michael,37歲, 浙江 嘉興, 結婚(找個人結婚)
找一個真心的好人
我是一個性格不溫不火的女孩子,看遍亦舒的作品,深愛那樣的女子,有那樣的夢想,走過一段路,不回頭張望,向著前方,幾步不遠,一步一步走得長遠。
lilis,31歲, 浙江 嘉興, 結婚(找個人結婚)
深度美文:
有愛,你就大聲說:
你依然單身嗎?你渴望愛情嗎?你在尋找愛與被愛的感覺嗎?不要再猶豫,不要再拒絕,立即注冊,尋找屬于你的真愛。
免費搜索同城異性:

我要找:

年齡:

地區:

關系:

圖片:

交友省份
交友城市
贊助商:

延边富德奖金