推薦會員    [合肥免費交友 合肥嚴肅交友 合肥交友中心 合肥單身男士 合肥單身女士]   用戶列表
在這里尋找談得來又有同樣價值觀的朋友
有緣分的人會找到我,你在天涯海角, 我在你左右等著被你發現,對我來說男女生都可以,一起出去逛逛街,到外面玩。
82047665,34歲, 安徽 合肥, 戀愛(非正式的約會/沒有許諾)
找一個真心的好人
聞名如其人,尋紅顏知己,快樂生活,享受生活,網絡中的你我,實現神交,不受地域和空間的束縛,達到精神的自由流暢的溝通。
af9gabdeee,53歲, 安徽 合肥, 結婚(找個人結婚)
找一個真心的好人
希望能找到自己心中的那個人。你可以沒錢沒權,但是你不能缺少誠意。
duwen,35歲, 安徽 合肥, 結婚(找個人結婚)
找一個真心的好人
我是武漢的 ,現在合肥出差,有時一個人感覺挺無聊的,希望找一個合肥的朋友,一起談談心,做個朋友,我在一家模特公司做化妝總監
美人吟,34歲, 安徽 合肥, 結婚(找個人結婚)
找一個真心的好人
希望通過平臺認識更多的朋友,沒事一起吃吃飯,聊聊天。讓生活過的更加充實。
sxjk,38歲, 安徽 合肥, 結婚(找個人結婚)
找一個真心的好人
我是一個成熟的男人,想找到命中的她。我已經購買了房子,從事的是保險行業,工作穩定。對于我心目中得伴侶,我的要求不是很高,只要兩個人有眼緣就可以了。我身高有173,所以希望她最少有155以上。具體,大家聊了之后再說。隨緣吧。
永恒國度,38歲, 安徽 合肥, 結婚(找個人結婚)
找一個真心的好人
本人帥氣,心地善良,想通過虛擬的網絡,尋找一個真實的你,希望你是個懂生活的女子。
ysyopen,40歲, 安徽 合肥, 結婚(找個人結婚)
找一個真心的好人
一個人在合肥工作的孤獨女性,想找些朋友,一起玩,一起開心,如果你看到我了,請聯系我。
⑦⑦⑧④②691③,34歲, 安徽 合肥, 結婚(找個人結婚)
找一個真心的好人
請說明是在非常感覺找到我的哦.深夜愿意為你展開我的所有哦,快點聯系我呀 空間有照片 秘密的
acbt01,31歲, 安徽 合肥, 結婚(找個人結婚)
找一個真心的好人
本人體健貌端,性格隨和幽默。希望能認識性格溫柔,感到寂寞的女性為友!
hsysr,50歲, 安徽 合肥, 結婚(找個人結婚)
深度美文:
有愛,你就大聲說:
你依然單身嗎?你渴望愛情嗎?你在尋找愛與被愛的感覺嗎?不要再猶豫,不要再拒絕,立即注冊,尋找屬于你的真愛。
免費搜索同城異性:

我要找:

年齡:

地區:

關系:

圖片:

交友省份
交友城市
贊助商:

延边富德奖金