推薦會員    [廈門免費交友 廈門嚴肅交友 廈門交友中心 廈門單身男士 廈門單身女士]   用戶列表
找一個真心的好人
本人孝順。體貼,,高大;我希望找一個孝順;溫柔善解人意的;不要無理取鬧的;朋友。情人;;;;
ggggg1987,32歲, 福建 廈門, 結婚(找個人結婚)
找一個真心的好人
我比較喜歡英語,大學畢業后留在了廈門,一直單身,所以非常希望找一個合得來的女朋友。希望,通過非常感覺這個交友平臺,找到心中的她。
北斗七星,33歲, 福建 廈門, 結婚(找個人結婚)
找一個真心的好人
我是個誠實,善解人意,關心體貼,做事仔細的人。希望對方有顆善良的心,真誠的心,一心一意的愛。
綠水人間,30歲, 福建 廈門, 結婚(找個人結婚)
找一個真心的好人
我看一眼吧
莫讓紅顏守空枕
青春無悔心不死
小小的愛,只為了你等待。
妞妞,32歲, 福建 廈門, 結婚(找個人結婚)
年紀不小了,想找個人結婚
喜歡開朗樂觀活潑的女子,希望能找個志趣相投,有著共同理想與奮斗目標的女子。
zhengliyi2006,31歲, 福建 廈門, 結婚(找個人結婚)
深度美文:
有愛,你就大聲說:
你依然單身嗎?你渴望愛情嗎?你在尋找愛與被愛的感覺嗎?不要再猶豫,不要再拒絕,立即注冊,尋找屬于你的真愛。
免費搜索同城異性:

我要找:

年齡:

地區:

關系:

圖片:

交友省份
交友城市
贊助商:

延边富德奖金